Choose a country or region to display content specific to your geographic position

Continue

Marco de Canaveses vence na Baja de Reguengos 2022

30.09.2022

No passado fim-de-semana teve lugar em Reguengos de Monsaraz, a sexta prova do Campeonato Nacional de TT, a equipa Bianchi Prata - Honda - Marco de Canaveses participou na prova com 11 pilotos

Fábio Magalhães aos comandos da Honda CRF250RX, venceu a classe TT1, o piloto dominou o segundo dia de prova deixando o segundo classificado a mais de 2 minutos.

Com esta vitória, Fabio Magalhães sagrou-se Campeão Nacional na classe TT1, mesmo uma prova antes do final do campeonato, depois dos mais de 500 kms comentou : “Este ano tínhamos um Objetivo que era ser CAMPEÃO NACIONAL EM TT1 e fomos para a BAJA TT SARISH em REGENGOS DE MONSARAZ com esse propósito ... Acabamos por vencer 5 das 6 corridas ate à data , todo o esforço da minha parte e do staff do team bianchi prata saiu premiado com este titulo ... Quanto a este fim de semana de corrida só tenho a dizer uma coisa! Foco e determinação ditou este resultado  #1 TT1  #7 GERAL  - GIGANTE OBRIGADO A TODOS OS QUE ACREDITARAM”

Fábio Magalhães - Honda CRF250RX

Na classe TT2, o campeão em titulo da TT1, mais uma vez viu o azar bater-lhe á porta, uma pedra entrou entre a corrente e o pinhão e danificou a corrente, fazendo o piloto perder preciosos minutos, acabando por ficar em 12º lugar da TT2.

No final da prova Gustavo Gaudêncio, o piloto de Ulme, comentou: “Penúltima prova do CNTT22, vínhamos com vontade de dar um novo rumo ao campeonato nestas duas ultimas rondas mas esta epoca nada corre bem e ao km20 a corrente partiu-se... muito desapontante mas falta mais uma prova pelo que o foco continua. Obrigado a todos.

Gustavo Gaudêncio - Honda CRF450RX

Na categoria dos veteranos, Pedro Bianchi Prata em Honda CRF450RX, foi 2º classificado da classe, fim de semana regular para o piloto do Marco de Canaveses que manteve o segundo lugar no Campeonato. “ Foi uma prova dura, com algum pó e muitos Km´s como as Bajas devem ter, esta prova não é a minha favorita como piloto, pois os pisos estão muito degradados e  é muito rápida, tornando-a muito perigosa, mas como sempre é muito bem organizada, a organização está de parabéns,  como diretor da equipa não podia estar mais contente, já temos um campeão nacional antes de terminar o campeonato, obrigado a todo o staff pelo trabalho incrível antes e durante a prova.

Pedro Bianchi Prata - Honda CRF450RX

Também nos veteranos, a equipa esteve representada pelo piloto da Ribafio, Rui Panda, com a Honda CRF450RX, que alcançou o 6º lugar .

Depois das mais de 5h59min de prova relatou: “Baja TT SHARISH Gin / Reguengos - Mourão , depois do interregno do campeonato para “ férias “ , voltamos a Reguengos !!!  uma Baja  com um figurino diferente dos anos anteriores , e dou os parabéns 🎉 🍾 ao organizador , sem dúvida um modelo a tirar pelas  restantes organizações , fomos para a pista bem cedo , mas ao nível de programa de prova o público teve animação o dia inteiro .. e nós fazíamos 175 km seguidos , ao final da manhã  estávamos despachados para vermos outros pilotos em prova !! Para mim , foi mais um bom treino a pensar na Baja de Portalegre onde vamos jogar uma das provas mais  importantes da época .  Dar os parabéns 🍾 aos meus colegas de equipa e felicitar o Fábio Red pelo seu título na tt1 , agradecer a toda equipa pelo fim de semana ao mais alto nível , juntos somos imbatíveis !  Venha  a Baja do povo , a festa do tt em Portalegre

Rui Panda - Honda CRF490RX

Também na TT2 a equipa esteve representada por Januário Barrocas, que realizou nesta prova a terceira prova da sua carreira,  e conseguiu um 19º lugar da classe , aos comandos de uma Honda CRF450RX, no final da prova o piloto da Consilcar comentou “Foi uma prova dura, mas diverti-me muito, a moto esteve impecável e a equipa também, obrigado aos meus patrocinadores por tornarem esta aventura possível.”
Abraço a todos.

Januário Barrocas - Honda CRF450RX

Na TT3 Arcélio Couto esteve em destaque todo o fim de semana e alcançou o lugar mais baixo do pódio, no final da prova o piloto da Jocel comentou: “Mais um fim de semana com a Família do Team Bianchi Prata, desta vez na Baja TT Reguengos/Mourão.
Objetivo conseguido que era pódio na Classe TT3. Agora restamos a Baja Portalegre para tentar chegar ao 3 Lugar na classificação final da classe TT3. Até já...Obrigado a todo o Team...Parabéns ao meu amigo e colega de equipa Fábio Magalhães  pelo merecido  título na classe TT1.

Arcélio Couto - Honda CRF490RX

Também entregados no Team Bianchi Prata estiveram vários pilotos, tendo lugares de destaque. Aos comandos de uma Honda CRF250RX, o piloto do Algarve Renato Mendes foi sétimo classificado na classe TT1 no final comentou. “Foi uma prova dura e longa, uma queda no segundo dia levou-me a perder muito tempo com uma manete de travão partida, que a equipa conseguiu trocar na assistência, obrigado a todo o staff pelo bom trabalho.”

Renato Mendes - Honda CRF250RX

Na classe Hobby e aos comandos de uma Honda CRF450RX Rally, o piloto Javier Cancelas foi 7º classificado, melhor resultado no seu primeiro ano de Bajas,  comentou. “Estoy  muy contento  por haber  acabado   con crf 450 7 en hobby  gracias  a todo  el equipo .”

Javier Cancelas - Honda CRF450RX

Também na classe Hobby ,o piloto Luis Mata em CRF250RX não teve a sorte do seu lado e devido a uma avaria elétrica, foi forçado a desistir.

“Nem sei bem como descrever esta adrenalina e emoção que vivi no passado fim de semana. Fica pena a máquina não aguentar o homem, mas faz parte. Para o ano haverá mais e melhor. Obrigado a todos!”

Luis Mata - Honda CRF250RX

A usufruir da assistência do Team Bianchi Prata, tivemos o piloto Tiago Magalhães, que foi 6º classificado na classe promoção. no final, depois de terminar a sua segunda baja comentou. “Para aprender, nada como acompanhar os melhores. Com o objetivo muito claro de continuar a evoluir na modalidade, parti para este fim de semana com muita vontade de somar o máximo de quilómetros. No sábado entrei algo nervoso, o que me levou a cometer muito erros. No domingo entrei muito confiante e focado, sendo o resultado totalmente motivador para a próxima corrida. Até já Portalegre!!!

Tiago Magalhães

E o piloto João Pires que na classe TT1 foi 6º classificado, deixando muitos pilotos de renome atrás dele.

João Pires

Depois desta prova, na zona sul do país, com mais de 500 kms o Campeonato Nacional de TT vai rumar no  final de Outubro a Portalegre, Pedro Bianchi Prata team manager da equipa comentou “Não podia estar mais contente, um campeão nacional antes do final do campeonato é o fruto de muito trabalho de toda a equipa, o Fábio esteve imparável e mais uma vez mostrou que é um dos melhores pilotos de TT portugueses, incrível como a pequena CRF250RX consegue ser tão competitiva e lutar com as motos mais potentes, obrigado a todos os patrocinadores e parceiros que acreditam no nosso projeto. Já estamos a trabalhar para a próxima prova e com vontade de ganhar a prova mais importante do ano
A próxima prova do Team Bianchi Prata – Honda - Marco de Canaveses é a Baja do Portalegre nos dias 27, 28 e 29 de Outubro.

Texto: Team Bianchi Prata