Continuar

World Supersport – Magny – Cours – Francia (Ronda 10/10)

21.06.2011

Axel Maurin en la élite !

Con tan sólo 22 años de edad, el joven piloto Axel Maurin no tiene nada de principiante. A los mandos de una moto de competición desde los 14 años, cuenta ya con 3 títulos de Vice Campeón de Francia, el más reciente conseguido en 2007 (Pirelli Junior 600 Trophy, un campeonato reservado a menores de 21 años).

Desde entonces ha participado en el French Supersport 600 Championship a los mandos de una Yamaha YZF R6 del Team Falcone Competition, con el número 89 (su número fetiche desde que empezó) acabando esta temporada 2010 en la 5ª posición. Gracias a sus buenas actuaciones y al apoyo de sus patrocinadores, Motul entre ellos, este joven piloto hizo su sueño realidad el pasado 3 de Octubre, al participar por primera vez en su carrera en un evento de Campeonato del Mundo, la carrera final del World Superbike en Magny-Cours.

Sufriendo unas anginas, Axel cruzó finalmente la bandera de cuadros en la undécima posición.

'Estoy encantado con esta primera experiencia con la élite de la disciplina. Fue muy emocionante estar al lado de los mejores equipos del mundo. Para el 2011, no os preocupeis, estoy preparado para ganar y no me faltan proyectos' comentó el piloto francés al final de la carrera. Un material que promete...

Alex Maurin / Team Falcone / Yamaha R6 © Team FalconeAxel Maurin en la élite !